1. Home
  2. Clientes Cloud y Soporte Negocios Elástika
  3. Cómo cambiar el nombre de host o Hostname en el Panel Cloud de Elástika (Planes negocios)

Cómo cambiar el nombre de host o Hostname en el Panel Cloud de Elástika (Planes negocios)

Puedes cambiar el nombre de host en el Panel de Control.

1. Inicia sesión en tu Panel de Control.

Nota: Puedes disponer más detalles en el tutorial como iniciar sesión aquí.

2. Desde el panel lateral izquierdo, haz clic en Listar VPS.

3. Pasa el mouse sobre el VPS correspondiente y esa línea se resaltará. Luego, haz clic en el ícono Administrar en la línea resaltada.

4. Haz clic en la pestaña Ajustes y selecciona Cambiar Hostname. Ingresa tu nuevo nombre de host y haz clic en Cambiar Hostname.

5. Reinicia el VPS para aplicar los cambios.