1. Home
  2. Cómo cambiar el nombre de visualización del usuario de WordPress.

Cómo cambiar el nombre de visualización del usuario de WordPress.

Cómo cambiar el nombre de visualización del usuario de WordPress.

Puedes cambiar el nombre de visualización de tu cuenta de WordPress, que se muestra en las publicaciones y comentarios de WordPress.

1. Inicia sesión en el panel de control de WordPress.

2. En el menú del panel de control, ve a Usuarios y haz clic en Perfil.

3. Busca Apodo y ingresa tu nuevo nombre.

4. En Nombre público, elige tu nuevo apodo recién agregado en el menú desplegable.

5. Desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en Actualizar perfil.