1. Home
  2. Cómo cambiar la contraseña de la cuenta raíz de WHM en WHM

Cómo cambiar la contraseña de la cuenta raíz de WHM en WHM

Cómo cambiar la contraseña de la cuenta raíz de WHM en WHM.

Puedes cambiar la contraseña de la cuenta de usuario root desde WHM.

1. Inicia sesión en tu cuenta de WHM Root.

2. Ve a Configuración del servidor >> Cambiar contraseña de root (Change Root) o escribe Cambiar Root en el cuadro de filtro del menú. Aparecerá la opción. Haz clic en ella.

3. Ingresa tu nueva contraseña o utiliza la opción generador de contraseñas para generar una nueva contraseña aleatoria. Asegúrate de guardar tu nueva contraseña y mantenerla en un lugar seguro.

4. Haz clic en Cambiar contraseña (Change Password).