1. Home
  2. Clientes Cloud y Soporte Negocios Elástika
  3. Cómo cambiar la contraseña de root/administrador del VPS en el Panel Cloud de Elástika (Planes negocios)

Cómo cambiar la contraseña de root/administrador del VPS en el Panel Cloud de Elástika (Planes negocios)

Puedes cambiar la contraseña de root/administrador del VPS en el Panel de Control.

1. Inicia sesión en tu Panel de Control.

Nota: Puedes disponer más detalles en el tutorial como iniciar sesión aquí.

2. Desde el panel lateral izquierdo, haz clic en Listar VPS.

3. Pasa el mouse sobre el VPS correspondiente y esa línea se resaltará. Luego, haz clic en el ícono Administrar en la línea resaltada.

4. Haz clic en la pestaña Ajustes y selecciona Cambiar contraseña. Ingresa tu nueva contraseña dos veces y haz clic en Cambiar la contraseña.

5. Tienes que darle Apagar o Power off       a la VPS para que se ejecute el cambio.

6. Luego de confirmar que está apagada completamente, puedes darle Prender  .