1. Home
  2. Como cambiar la contraseña de root del panel Webuzo

Como cambiar la contraseña de root del panel Webuzo

Webuzo es un panel de control Web, muy similar a WHM/cPanel, que permite administrar sitios de alojamiento. Está diseñado para ayudar a los usuarios a administrar sus sitios web sin tener que ingresar a terminal en la VPS.

Si deseas conocer sobre Webuzo entra al siguiente tutorial aquí.

En este tutorial, aprenderás cómo cambiar la contraseña de root del panel de control de Webuzo en unos pocos pasos sencillos

1. Inicia sesión en tu panel de control de Webuzo con el usuario root.
  2. En la barra de búsqueda de la izquierda, busca “Cambiar contraseña de root” ó “Change Root Password” y haz clic en él.
  3. En esta pantalla, agrega laNueva contraseña” y “Confirmar contraseña”. Luego haz clic en el botón “Cambiar contraseña” para cambiar la contraseña.webuzo03

Nota: La contraseña debe contener mayúsculas, minúsculas, alfanuméricos y caracteres especiales para evitar el acceso no autorizado al panel de control. ¡Listo! Ahora has cambiado con éxito la contraseña de root del panel de control de Webuzo en tu VPS de Elastika.