1. Home
  2. Cómo cambiar los servidores de nombres predeterminados en el WHM Root

Cómo cambiar los servidores de nombres predeterminados en el WHM Root

Cómo cambiar los servidores de nombres predeterminados en el WHM Root

Puedes cambiar los servidores de nombres predeterminados en tu cuenta de WHM Root.

Nota: Se requiere acceso de root. No puedes acceder con una cuenta de revendedor de WHM.

1. Inicia sesión en tu cuenta de WHM Root.

2. Ve a Configuración del servidor >> Configuración básica de WebHost Manager (Basic WebHost) o escribe Básica en el cuadro de filtro del menú. Aparecerá la opción. Haz clic en ella.

3. Desplázate hasta el final de la página. Bajo Servidores de nombres (Nameservers), ingresa tus servidores de nombres en el campo de texto.

4. Haz clic en Guardar cambios (Save Changes).

Los servidores de nombres (DNS) se cambiarán correctamente.