1. Home
  2. Cómo desactivar y eliminar un plugin de WordPress.

Cómo desactivar y eliminar un plugin de WordPress.

Puedes desactivar y eliminar plugins no utilizados desde el panel de control de WordPress.

1. Inicia sesión en el panel de control de WordPress.

2. En el menú del panel de control, ve a Plugins y haz clic en Plugins instalados.

3. Si deseas desactivar el plugin Hello Dolly, haz clic en Desactivar, que aparece debajo del nombre del plugin.

¿Cómo eliminar un plugin en WordPress?
Una vez que el plugin esté desactivado, aparecerá la opción de eliminar.

Haz clic en Eliminar, que se muestra en la parte inferior del nombre del plugin desactivado. Confirma con OK para eliminarlo.