1. Home
  2. Cómo eliminar el comentario y publicación de muestra o prueba de WordPress.

Cómo eliminar el comentario y publicación de muestra o prueba de WordPress.

Cómo eliminar el comentario y publicación de muestra o prueba de WordPress.

Obtienes comentarios y publicaciones de muestra en una instalación nueva de WordPress. Puedes eliminarlos fácilmente de la siguiente manera.

1. Inicia sesión en el panel de control de WordPress.

2. Desde el menú del panel de control, ve a Entradas y haz clic en Todas las entradas.

3. Pasa el cursor sobre la entrada de muestra y haz clic en Papelera.

4. Ahora, haz lo mismo con las páginas de muestra. Ve al menú del panel de control, pasa el cursor sobre Entradas y haz clic en Todas las entradas. Elimina las páginas de muestra.

5. De manera similar, puedes eliminar comentarios de muestra. Elige Comentarios desde el panel de control, pasa el cursor sobre un comentario y elige Papelera.

Después de seguir estos pasos, tu blog estará libre de comentarios y publicaciones de muestra.