1. Home
  2. Cómo escribir y publicar tu primera entrada de blog en WordPress.

Cómo escribir y publicar tu primera entrada de blog en WordPress.

Cómo escribir y publicar tu primera entrada de blog en WordPress.

Escribir tu primera publicación de blog es algo fascinante. Sigue los pasos a continuación para hacerlo en WordPress.

1. Inicia sesión en el panel de control de WordPress.

2. Desde el menú del panel de control, ve a Entradas y haz clic en Añadir nueva.

3. Ingresa el título de tu publicación y escribe tu entrada de blog.

4. Bajo la pestaña de Publicación, haz clic en Etiquetas, escribe etiquetas relacionadas con la publicación y presiona Enter. Puedes ingresar múltiples etiquetas.

5. En la sección de Categorías, selecciona la adecuada o haz clic en Añadir nueva categoría.

6. Ahora, en la parte superior, encuentra Publicar y haz clic en él dos veces.

¡Felicitaciones por escribir tu primera publicación de blog!