1. Home
  2. FAQ
  3. ¿Cómo hacer una ampliación o upgrade de un VPS a un plan mayor?

¿Cómo hacer una ampliación o upgrade de un VPS a un plan mayor?

¿Cómo hacer una ampliación o upgrade de un VPS a un plan mayor?

Nota importante: Antes de realizar cualquier ampliación o upgrade de tu VPS, es fundamental tomar las contingencias y respaldos necesarios, especialmente si estás realizando una instalación personalizada o utilizando sistemas de archivos no nativos en la plataforma, como XFS o LVM.
Ten en cuenta que el proceso de ampliación de tu VPS se realizará automáticamente una vez confirmado el pago correspondiente.

Sí, ya sea para mejorar tu plan, siempre a un plan superior. Incluye además un prorrateo de saldo a favor, contando los días pendientes de la renovación y de acuerdo al plan que adquiriste.

También es posible ampliar a planes VPS con tarjeta de red 10Gbps.

Para ello, se debe realizar lo siguiente:

1. Seleccionar “Servicios”.
  2. Seleccionar el servicio a hacer upgrade y clic en los tres puntos “…”
  3. Seleccionar “Ampliar/Degradar”.

Luego de ello puede elegir el plan a realizar upgrade,  en el caso de este ejemplo realiza un upgrade a un plan 16G.

Luego de ello, se realiza el cálculo a pagar. Si se realiza el pago, luego de unos minutos el cambio será realizado.

Se recomienda encarecidamente siempre realizar un backup de sus datos antes de cualquier configuración que implique la ampliación de su disco duro, como es el caso de los upgrades.