1. Home
  2. Clientes Cloud y Soporte Negocios Elástika
  3. Cómo iniciar sesión en el Panel Cloud de Elástika (Planes negocios)

Cómo iniciar sesión en el Panel Cloud de Elástika (Planes negocios)

Puedes encontrar la URL del Panel de Control, el nombre de usuario y la contraseña en el correo de bienvenida de tu plan.

Ejemplo de detalles de un correo con los datos de inicio de sesión:
URL del Panel de Control: https://nube.elastika.pe
Nombre de usuario: Tu dirección de correo electrónico.
Contraseña: ejemplo$123

¿Cómo iniciar sesión en el Panel de Control de Planes Negocios?

1. Abre el link al Panel de Control de VPS.

2. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña.

Haz clic en Iniciar sesión y serás redirigido al área de gestión de tus VPS.