1. Home
  2. Como instalar DirectAdmin en tu VPS Linux desde terminal

Como instalar DirectAdmin en tu VPS Linux desde terminal

Se recuerda que para una VPS autogestionada, la instalación del Panel no implica la activación de una licencia. Así mismo, el soporte y configuración es responsabilidad del cliente.

DirectAdmin(DA) es un panel de control de alojamiento comercial utilizado para vender cuentas de alojamiento compartido y revendedor.

¿Cuáles son los requisitos?
– CentOS, AlmaLinux, Ubuntu o Debian recién instalado en su VPS/Servidor.

¿Cómo instalar DirectAdmin?

Paso 1: El primer paso es iniciar sesión en su cuenta de root utilizando SSH o cualquier otra forma.

Si tiene una licencia basada en IP, ejecute el siguiente comando.

bash <(curl -LSs https://download.directadmin.com/setup.sh || curl -LSs https://download-alt.directadmin.com/setup.sh) 'auto'

Para una licencia basada en clave, ejecute el siguiente comando con su clave de licencia.

bash <(curl -LSs https://download.directadmin.com/setup.sh || curl -LSs https://download-alt.directadmin.com/setup.sh) 'Provided license key should go here'rn

Una vez que comience la instalación, puede tardar de 20 a 30 minutos en completarse.

Paso 2:
Después de que la instalación esté lista, se mostrarán las credenciales de inicio de sesión y la URL en la pantalla. Puede acceder a ella cambiando la URL en su navegador a http://Dirección-IP:2222 (reemplace el texto Dirección-IP con la dirección IP o el nombre de host de su servidor).

DirectAdmin02

Felicitaciones, ha instalado correctamente el panel de control DirectAdmin.