1. Home
  2. Como instalar otro sistema operativo (reinstalar) en mi servidor virtual o vps

Como instalar otro sistema operativo (reinstalar) en mi servidor virtual o vps

Como instalar otro sistema operativo (reinstalar) en mi servidor virtual o vps

Importante:  Se recuerda que esta acción borra y formatea todo el contenido de tu servidor.

Puedes reinstalar el S.O. hasta un máximo de 3 veces por mes.

Para reinstalar un nuevo sistema operativo en nuestro servidor o vps primero debe uno ingresar a nuestro panel de gestión.

Luego, debemos acceder a la pestaña “Instalar” y veremos las siguietes opciones:

Luego de ello, hay que ingresar una nueva contraseña en la reinstalación.