1. Home
  2. Cómo instalar un nuevo tema de WordPress (por búsqueda e instalación manual)

Cómo instalar un nuevo tema de WordPress (por búsqueda e instalación manual)

Cómo instalar un nuevo tema de WordPress

Puedes instalar un nuevo tema de WordPress sin tener ningún conocimiento técnico. Es muy fácil y automatizado.

1. Inicia sesión en el panel de WordPress.

2. Desde el menú del panel, ve a Apariencia y haz clic en Temas.

3. Haz clic en Añadir nuevo.

4. Puedes buscar un tema utilizando la barra de búsqueda o explorar los temas, eligiendo entre DestacadosPopulares y Ãšltimos.

5. Pasa el cursor sobre el tema que te gusta y elige Instalar.

6.
 Haz clic en Activar en el tema recién instalado.

Felicidades, has instalado y activado un nuevo tema en tu blog.

***************************************************************************************************

Cómo instalar un tema de WordPress manualmente.

Puedes instalar fácilmente un tema de WordPress y activarlo manualmente. Por favor, sigue los siguientes pasos para hacerlo.

1. Inicia sesión en el panel de WordPress.

2. Desde el menú del panel, ve a Apariencia y haz clic en Temas.

3. Haz clic en Añadir nuevo.

4. Elige Subir tema.

5.
 Haz clic en Examinar y elige el tema desde tu computadora. Haz clic en Instalar ahora.

6. Tomará unos momentos instalarlo. Después de eso, haz clic en Activar.

Felicidades, has instalado y activado un nuevo tema de WordPress de forma manual.