1. Home
  2. Primeros Pasos
  3. ¿Cómo realizar un apagado forzoso o seguro de tu VPS?
  1. Home
  2. FAQ
  3. ¿Cómo realizar un apagado forzoso o seguro de tu VPS?

¿Cómo realizar un apagado forzoso o seguro de tu VPS?

Para realizar todos estos pagos, primero debe ingresar al VPS que desea apagar.

Opción 1) En la sección de botones de control de la VPS, haga clic en el icono Detener.

El VPS puede tardar algún tiempo en apagarse. Entonces, se mostrará un mensaje. De esta forma ha logrado un apagado seguro.

Opción 2) Para un apagado forzoso, puede hacer clic en la opción Apagar en el panel VPS.

******************************************************************************************************

¿Cómo apagar el VPS a través de la línea de comandos?

(Esta opción es similar a desconectar el cable de poder de su ordenador, y existe la posibilidad de pérdida de datos).

1. Inicie sesión en su cliente SSH.

2. Ingrese el siguiente comando:

poweroff

El VPS se apagará en cuanto se ejecute el comando.

Updated on 7 Diciembre, 2023