1. Home
  2. FAQ
  3. ¿Cómo recuperar la contraseña de usuario Administrador de mi VPS Windows?
  1. Home
  2. Tutoriales Windows
  3. ¿Cómo recuperar la contraseña de usuario Administrador de mi VPS Windows?

¿Cómo recuperar la contraseña de usuario Administrador de mi VPS Windows?

¿Cómo recuperar la contraseña de usuario Administrador de mi VPS Windows?

Nota:  Las contraseñas Windows tienen habilitada la complejidad de passwords. Debes ingresar Mayúsculas, minúsculas, números y cualquiera de estos caracteres especiales: !@#$%^&*_-+=?

Para cambiar o recuperar la contraseña de Administrador debe uno primero ingresar a nuestro panel de gestión VPS.

Luego, debemos acceder a la pestaña “AJUSTES” y luego selección del menú “Cambiar contraseña”:

Nota:  Las contraseñas Windows tiene habilitada la complejidad de passwords. Debes ingresar Mayúsculas, minúsculas, números y cualquiera de estos caracteres especiales: !@#$%^&*_-+=?

Ahora debes apagar tu VPS. Para hacer esto, haga clic en el ícono “Apagar el VPS”, que se encuentra debajo de Información de VPS, como se ve a continuación:

VPS powerdown icon

Después de que haya cerrado el VPS, verá el mensaje de apagado exitoso. Haga clic en “Aceptar”.

Ahora debe hacer clic en el icono “Iniciar/Detener el VPS”, que se encuentra a la izquierda del icono Apagar el VPS:

Start/Stop the VPS icon

Luego de prender su servidor, su contraseña habría sido actualizada.

Es importante tener en cuenta que para que el cambio de contraseña surta efecto en Windows, debes esperar al menos un minuto después del primer encendido. Durante este tiempo, se realizará un inicio de sesión automático y se ejecutarán las tareas de recuperación de contraseñas. Luego ya podrás ingresar a tu VPS con la nueva contraseña que solicitarte resetear.