1. Home
  2. Como reiniciar y verificar el estado de tus servicio con el panel Webuzo

Como reiniciar y verificar el estado de tus servicio con el panel Webuzo

Como reiniciar y verificar el estado de tus servicio con el panel Webuzo

Webuzo es un panel de control Web, muy similar a WHM/cPanel, que permite administrar sitios de alojamiento. Está diseñado para ayudar a los usuarios a administrar sus sitios web sin tener que ingresar a terminal en la VPS.

Si deseas conocer sobre Webuzo entra al siguiente tutorial aquí.

Si estás buscando una forma fácil de administrar los servicios de tu VPS de Elastika, el panel de control Webuzo es una buena opción. Con esta herramienta, puedes verificar el estado de tus servicios y habilitar o deshabilitarlos según sea necesario.  Sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en el panel de control de Webuzo.
  2. Una vez que hayas iniciado sesión, navega hasta la sección “Apps” y haz clic en “Services”.
  3. En esta pantalla, verás una lista de los servicios disponibles y su estado actual.

Un signo rojo indica que el servicio está detenido,
    un signo verde indica que el servicio está en ejecución y
    un signo amarillo te permite reiniciar el servicio.

4. Para administrar un servicio, simplemente haz clic en el botón correspondiente. Por ejemplo, si deseas detener un servicio, haz clic en el botón rojo.