1. Home
  2. Cómo verificar o cambiar la hora del servidor a través de WHM Root

Cómo verificar o cambiar la hora del servidor a través de WHM Root

Cómo verificar o cambiar la hora del servidor a través de WHM Root.

Si deseas cambiar la hora del servidor, puedes hacerlo fácilmente desde WHM Host Manager.

1. Inicia sesión en tu cuenta de WHM Root.

2. Ve a Configuración del servidor >> Hora del servidor (Server Time) o escribe Hora del servidor en el cuadro de filtro del menú. Aparecerá la opción. Haz clic en ella.

3. Puedes verificar la hora ya configurada en Hora actual. Haz clic en Sincronizar hora con servidor de tiempo si la hora es incorrecta.

4. Para cambiar la zona horaria, selecciona tu continente/ciudad preferida en el menú desplegable y haz clic en Cambiar zona horaria (Change TimeZone).