1. Home
  2. ¿Cómo verificar si mi servidor virtual o VPS se encuentra en estado Online u Offline?

¿Cómo verificar si mi servidor virtual o VPS se encuentra en estado Online u Offline?

¿Cómo verificar si mi servidor virtual o VPS se encuentra en estado Online u Offline?

Para verificar el estado de nuestro servidor virtual o vps primero debe uno ingresar a nuestro panel de gestión.

Luego, debemos acceder a la pestaña “General” y veremos si su estado es Online o Offline:

Puede hacer clic en el icono superior de “ACTUALIZAR” para refrescar el panel y ver el estado de su VPS

Updated on 5 Marzo, 2024