1. Home
  2. ¿Cuáles son las especificaciones del servidor físico que utilizamos (hardware)?

¿Cuáles son las especificaciones del servidor físico que utilizamos (hardware)?

¿Cuáles son las especificaciones del servidor físico que utilizamos (hardware)?

Toda nuestra infraestructura utiliza máquinas procesadores Dobles Intel Xeon.

El almacenamiento es 100% sobre discos SSD configurados en RAID.

Los servidores además disponen de puertos de fibra óptica para altas capacidades y velocidades de red.