1. Home
  2. FAQ
  3. ¿Cuánto tiempo demora activarse una licencia cPanel en Elástika?
  1. Home
  2. WHM y cPanel
  3. ¿Cuánto tiempo demora activarse una licencia cPanel en Elástika?

¿Cuánto tiempo demora activarse una licencia cPanel en Elástika?

¿Cuánto tiempo demora activarse una licencia cPanel en Elástika?

En Elástika, la compra y activación de una licencia cPanel es prácticamente instantánea. Una vez que adquieres una licencia WHM cPanel en Elástika, esta se activa automáticamente en línea o en un plazo máximo de 1 minuto.

Para verificar la activación de tu licencia, simplemente busca la IP primaria de tu VPS y accede a la siguiente URL: https://verify.cpanel.net/app/verify. Esta herramienta te permitirá confirmar que tu licencia está activa y lista para ser utilizada.

En Elástika, como partner certificado de cPanel, nos esforzamos por brindarte un servicio de calidad y garantizar una experiencia fluida en la gestión de tus cuentas cPanel y WHM. Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia adicional con respecto a las licencias cPanel, no dudes en contactarnos.