1. Home
  2. FAQ
  3. ¿Dónde obtengo los datos de acceso SSH Linux o RDP Windows de mi VPS que recién he comprado?
  1. Home
  2. Tutoriales Windows
  3. ¿Dónde obtengo los datos de acceso SSH Linux o RDP Windows de mi VPS que recién he comprado?

¿Dónde obtengo los datos de acceso SSH Linux o RDP Windows de mi VPS que recién he comprado?

¿Dónde obtengo los datos de acceso SSH Linux o RDP Windows de mi VPS que recién he comprado?

Usted recibe todos los datos de acceso a su servicio en el mail de bienvenida que tiene como título: “Información del servicio VPS”

Si no lo recibió en su correo electrónico revise por favor también su bandeja de SPAM.

Caso contrario, puede revisar el historial de correos enviados, dentro de su intranet. En la sección superior derecha de su Usuario, menú “E-Mails Recibidos”. Para más detalle consulte este otro tutorial aquí.

Los datos de accesos son autogenerados y contienen el password SSH con usuario root para Linux o RDP (escritorio remoto) con usuario Administrador para Windows Server. El Hostname e IP de su servidor VPS también autogenerado.

Updated on 5 Marzo, 2024