1. Home
  2. FAQ
  3. ¿En qué zona horaria se encuentra el servidor, sus procesos y mi factura?

¿En qué zona horaria se encuentra el servidor, sus procesos y mi factura?

Zona horaria (administrativos)

Los documentos administrativos como recibos y facturas, así como sus servidores virtuales en Elástika se encuentran en la zona horaria GMT-5 o UTC-5.

Perteneciente a los países: Ecuador, Colombia, Panamá, Perú y México (horario de verano).

Zona horaria VPS y Configuración de teclado

Todas nuestras VPS están preconfiguradas en la zona GMT -5   América/Lima.

Además, nos dimos el tiempo, para configurarlo con teclado ‘Latam”, de esta forma no tendrás dificultades con tu terminal SSH o noVNC.