1. Home
  2. FAQ
  3. ¿Es el panel de administración técnica diferente en los planes Cloud elástika?
  1. Home
  2. Clientes Cloud y Soporte Negocios Elástika
  3. ¿Es el panel de administración técnica diferente en los planes Cloud elástika?

¿Es el panel de administración técnica diferente en los planes Cloud elástika?

Si,

En los planes Cloud elástika, el panel de administración técnica es efectivamente diferente y se encuentra en una plataforma específica con una URL dedicada. Este panel ha sido diseñado para ofrecerte una experiencia más intuitiva y eficiente, permitiéndote gestionar múltiples VPS desde una única pantalla. Esto significa que puedes visualizar y controlar todos tus servidores virtuales en un solo lugar, lo que simplifica la administración y te ahorra tiempo.

Además, en este panel tienes la flexibilidad de ajustar la capacidad de cada VPS según tus necesidades particulares, lo que te permite optimizar el uso de recursos de manera dinámica. A diferencia de los planes VPS individuales, donde cada servidor se gestiona de forma aislada, en los planes Cloud elástika puedes administrar de forma centralizada todos tus servidores virtuales. Esto es especialmente útil para empresas que requieren escalar rápidamente o que manejan múltiples aplicaciones y servicios, ya que facilita la supervisión y el ajuste de recursos en tiempo real.

Updated on 8 Agosto, 2024