1. Home
  2. Explorando la inteface Web de Backups Elástika o nube BaaS

Explorando la inteface Web de Backups Elástika o nube BaaS

Explorando la inteface Web de Backups Elástika o nube BaaS

Una vez que hayas completado la instalación del cliente de Backup Elástika, podrás iniciar sesión en la Interfaz Web en https://backup.elastika.pe. A continuación, te proporcionaremos una descripción inicial de la Interfaz Web Gráfica:

1. Para iniciar sesión, simplemente ingresa tu nombre de usuario y contraseña.
    loginBaaS

2. Una vez que hayas iniciado sesión, en la sección de Resumen podrás ver las estadísticas de uso de tu Bóveda de Almacenamiento, así como los Dispositivos.
    BaaS02

3. En el menú de Ajustes, encontrarás la opción de Elementos Protegidos, donde podrás ver una lista de los elementos que están siendo respaldados, incluyendo el tipo de elemento, el dispositivo al que pertenece, el estado del último trabajo realizado y el tamaño ocupado.

4. En el menú de Historia, encontrarás la opción de Histórico de Trabajos, donde podrás ver un listado de todos los trabajos de respaldo ejecutados, incluyendo el estado, los archivos respaldados, el tamaño, entre otros. Además, podrás acceder a los reportes detallados de cada trabajo realizado.

Esta es la primera parte de la exploración de la Interfaz Web de Backup Elástika. En las siguientes secciones, te mostraremos más características y funcionalidades para que puedas aprovechar al máximo esta plataforma.