1. Home
  2. Libro de Reclamaciones

Libro de Reclamaciones

Para ingresar al libro de reclamaciones de elastika.pe se debe seguir los siguientes pasos:

1. Hacer clic en el enlace del libro de reclamaciones que se encuentra en el menú del pie de página.
  2. Llenar los datos requeridos en el formulario de reclamo, como el nombre completo, número de DNI, correo electrónico, teléfono, entre otros.
  3. Describir detalladamente el motivo de la queja o reclamo.
  4. Adjuntar cualquier documento que respalde la queja o reclamo.
  5. Enviar el formulario de reclamo.

El libro de reclamaciones es una herramienta útil para la presentación de quejas y reclamos ante un proveedor por inconvenientes surgidos tras la compra de un producto o servicio.

Todo proveedor debe ponerlo a disposición de los consumidores en cada uno de sus establecimientos de atención o plataformas de ventas por internet.