1. Home
  2. ¿Puedo solicitar direcciones IP adicionales para mi plan VPS?

¿Puedo solicitar direcciones IP adicionales para mi plan VPS?

¿Puedo solicitar direcciones IP adicionales para mi plan VPS?

Sí, puede solicitar otra dirección IP dedicada en el momento de la compra o realizando un cambio de opciones de su servidor.

Se pueden proporcionar hasta 4 direcciones IP adicionales para un servidor virtual, brindando un total de hasta 5 direcciones IPs.

Dentro del Linux, se habilita la nueva IP adicional como un alias de la interfaz de red principal (eth0:0, eth0:1, eth0:X).

Si ya estás en tu Intranet o Área de Usuario, dentro del servicio en tu panel de VPS, puedes visualizar las IPs adicionales adquiridas. En este panel destaca lo siguiente:

1. Tu número de dirección de las IPs adicionales contratadas, se visualizan en el campo IPs asignadas.
  2. El cuadrado en negro indica el total de direcciones IPs, incluyendo la dirección IP principal.