1. Home
  2. Primeros Pasos
  3. ¿Qué es la consola NoVNC? (primeros pasos)
  1. Home
  2. FAQ
  3. ¿Qué es la consola NoVNC? (primeros pasos)

¿Qué es la consola NoVNC? (primeros pasos)

Contenido

La consola NoVNC

La consola NoVNC es una interfaz gráfica personalizada que viene integrada en el área de clientes o intranet.

Dicha Interfaz permite el acceso vía acceso remoto a su servicio de VPS.

La interfaz muestra la terminal del VPS. Esta herramienta integrada desarrollada en javascript y HTML5, facilita mucho el acceso y es muy sencilla de usar.

Para acceder a la consola NoVNC, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Elástika y accede a tu VPS.
  2. En el Panel de la VPS, busca el icono señalado con el nombre “Conectar al VPS via VNC”.

3. Haz clic en el icono para abrir la consola NoVNC en una nueva ventana del navegador.