1. Home
  2. ¿Qué es Soporte o Servicio Autogestionado?

¿Qué es Soporte o Servicio Autogestionado?

Todos nuestras VPS son autogestionadas. Lo que implica que serás totalmente responsable de la gestión y configuración de tu servidor.

Esto te proporciona una libertad total, pero además significa que debes tener altos conocimientos técnicos para poder explotarlo a todo su potencial.

Dado que se supone que debe administrar su VPS usted mismo, le recomendamos que tenga un buen conocimiento avanzado de comandos de Linux o que esté familiarizado con algún panel de control como WHM/cPanel o Webuzo.