1. Home
  2. FAQ
  3. ¿Qué sistemas operativos están disponibles en los planes Cloud elástika?
  1. Home
  2. Clientes Cloud y Soporte Negocios Elástika
  3. ¿Qué sistemas operativos están disponibles en los planes Cloud elástika?

¿Qué sistemas operativos están disponibles en los planes Cloud elástika?

Contenido

En los planes Cloud elástika para Linux, puedes elegir entre sistemas operativos como Ubuntu, Alma Linux, Debian, entre otros. Para los planes Cloud elástika para Windows, además de las imágenes Linux mencionadas, puedes optar por Windows Server 2016, 2019 y 2022. Es importante destacar que en los planes Windows, los sistemas operativos ya están licenciados bajo el modelo SPLA.

Updated on 8 Agosto, 2024