1. Home
  2. ¿Qué son los planes VPS MAX o planes 10G de Elástika?

¿Qué son los planes VPS MAX o planes 10G de Elástika?

¡Bienvenido al tutorial de Elástika sobre nuestros planes 10G (VPS Max)!
Si estás buscando una solución de alta velocidad y gran capacidad de transferencia, ¡nuestros planes 10G son perfectos para ti! Aquí te explicamos cómo adquirirlos y algunas de las características que ofrecemos:

¿Cómo adquirir nuestros planes 10G (VPS Max)?

– Puedes adquirir nuestros planes 10G (VPS Max) en nuestra tienda en línea: https://kb.elastika.pe/store/servidores-virtuales-10g

Características de nuestros planes 10G (VPS Max):

• Red fibra 10 Gbps compartido: tendrás una conexión de alta velocidad y gran capacidad de transferencia.
  • Capacidad de transferencia de 50 TB: podrás enviar y recibir grandes cantidades de datos sin preocuparte por los límites.
  • Después de culminar la transferencia, la velocidad se reduce a una excelente velocidad de 1 Gbps.
  • Red con fibra óptica redundante: tendrás una conexión confiable y estable.
  • Disponibles en diferentes capacidades de RAM: 8 GB, 16 GB y 32 GB.
  • Menor latencia en Perú: nuestra conexión a todos los ISP por el NAP Perú o conexión directa nos permite ofrecer una menor latencia en Perú, lo que significa que tendrás una conexión más rápida y confiable.
  • Soporte autogestionado o no gestionado.
  • Acceso a root: tendrás un mayor control sobre tu servidor virtual.

En Elástika, nos esforzamos por ofrecerte los mejores productos y servicios, y nuestros planes VPS Max son una muestra de ello.