1. Home
  2. FAQ
  3. ¿Recibo una dirección IP dedicada con mi cuenta de VPS?

¿Recibo una dirección IP dedicada con mi cuenta de VPS?

Sí. Todos los planes de Elástika vienen con su propia dirección IP dedicada. Allí puede utilizarlo para su propia aplicación web, correo o servicio que desee instalar.

También puede mejorar mucho su rendimiento SEO al disponer una dirección IPv4 dedicada. Así mismo, la dirección IP se encuentra publicada en Perú, en un Datacenter Tier 3.

En el Panel de control de la VPS, se visualiza la IP dedicada en el campo “IP Primaria”.