1. Home
  2. Solicitar cancelación de un servicio o dar de baja una VPS

Solicitar cancelación de un servicio o dar de baja una VPS

Solicitar cancelación de un servicio o dar de baja una VPS

Es posible realizar la cancelación o baja de un servicio desde su panel VPS del servicio que desea cancelar. Para ello, debe ingresar primero al servicio y encontrarse en el panel de gestión de la VPS.

1. Seleccionar “Solicitar Cancelación”.
  2. Ingresar el motivo en el campo de “sus razones para la Cancelación”.
  3. Clic en el botón: “Solicitar Cancelación”.

La solicitud es enviada, por defecto el sistema Elástika, registra el Tipo: “Fin del periodo de contratación”. Por lo tanto, dispondrá de servicio unos días más, hasta el fin del ciclo y se procederá a su baja definitiva solo del servicio seleccionado de forma automática.

Updated on 5 Marzo, 2024