1. Home
  2. Cómo acceder al panel de administración de WordPress.

Cómo acceder al panel de administración de WordPress.

Si desea conocer cómo realizar una instalación de WordPress en Linux, visitar el siguiente tutorial previo aquí.

WordPress es un software de CMS fácil de usar. Para acceder a una cuenta de WordPress, sigue estas instrucciones:

1. Abre https://example.com/wp-admin en el navegador web. No olvides reemplazar example.com con tu nombre de dominio.

2. Ingresa tus credenciales de WordPress y haz clic en Iniciar sesión.
wordpres01

3. Si tus datos de inicio de sesión son correctos, habrás accedido correctamente al Panel de control de WordPress.

Updated on 5 Marzo, 2024