1. Home
  2. Primeros Pasos
  3. Como acceder a mis servicios y al panel de gestión VPS (primeros pasos)

Como acceder a mis servicios y al panel de gestión VPS (primeros pasos)

Como acceder a mis servicios y al panel de gestión VPS

Una vez que ya tiene al menos un servicio activo, puede gestionarlo de forma fácil desde su Intranet o Área de Cliente. En esta guía usted aprenderá como acceder a sus servicios.

Una vez inicie sesión, hacer clic en Mis Servicios. Aquí se visualizará en modo de lista todos los servicios que tiene contratado. Ubique el servicio que desea gestionar y haga clic en el menú contextual ubicado en la parte derecha de su servicio.

Una vez dentro puede visualizar el panel de control de la VPS. Dentro de este panel se puede ver detalles técnicos, opciones configurables adicionales.  Dentro de sus opciones destacan las siguientes opciones:

1.  Operaciones del servidor:    Iniciar/Detener – Reiniciar – Apagar VPS y Consola noVNC
  2. Operaciones avanzadas :    General – Gráficas – Ajustes – Instalar – Tareas – Modo Rescate – Backup – DNS reverso