1. Home
  2. Primeros Pasos
  3. ¿Cómo cambiar o recuperar la contraseña root del servidor virtual o VPS? (primeros pasos)

¿Cómo cambiar o recuperar la contraseña root del servidor virtual o VPS? (primeros pasos)

¿Cómo cambiar o recuperar la contraseña root del servidor virtual o VPS?

Para cambiar la contraseña root debe uno primero ingresar a nuestro panel de gestión.

Luego, debemos acceder a la pestaña “AJUSTES” y luego selección del menú “Cambiar contraseña”:

Ahora debes apagar tu VPS. Para hacer esto, haga clic en el ícono “Apagar el VPS”, que se encuentra debajo de Información de VPS, como se ve a continuación:

VPS powerdown icon

Después de que haya cerrado el VPS, verá el mensaje de apagado exitoso. Haga clic en “Aceptar”.

Ahora debe hacer clic en el icono “Iniciar/Detener el VPS”, que se encuentra a la izquierda del icono Apagar el VPS:

Start/Stop the VPS icon

Luego de prender su servidor, su contraseña habría sido actualizada.