1. Home
  2. WHM y cPanel
  3. Cómo crear/agregar un paquete en WHM

Cómo crear/agregar un paquete en WHM

Cómo crear/agregar un paquete en WHM.

You can create predefined packages in the WHM for automation or another purpose.

1. Inicia sesión en tu cuenta de WHM.

2. Ve a Paquetes >> Agregar un Paquete (Add a Package) o escribe “Agregar un Paquete” en el cuadro de filtro del menú. Aparecerá la opción. Haz clic en ella.

3. Ingresa el nombre del paquete y cambia los recursos según tus necesidades.

4. En Configuración (Settings), ingresa los siguientes detalles:
 – IP Dedicada: Elige esto si deseas asignar una IP dedicada a cada cuenta o déjalo sin marcar.
 – Acceso Shell: Marca esto si deseas dar acceso SSH al usuario. Sin embargo, recomendamos dejarlo sin marcar.
 – Tema de cPanel: Selecciona un tema para el usuario.
 – Lista de Funciones: Si no estás utilizando una lista de funciones personalizada, déjala como está.]

5. Haz clic en Agregar (Add).

¡Felicitaciones! Tu nuevo paquete ha sido creado. Repite los pasos 3 a 5 para agregar más paquetes de hosting.

Updated on 11 Marzo, 2024