1. Home
  2. Primeros Pasos
  3. Como ver Mis Tickets de soporte en Elástika (primeros pasos)

Como ver Mis Tickets de soporte en Elástika (primeros pasos)

Como ver Mis Tickets de soporte en Elástika

Una vez dentro de tu Intranet o Área de cliente, puedes ingresar a ver tus tickets, desde dos opciones posibles.

En el Dashboard, haciendo clic en la cartilla de nombre “Tickets”.

La segunda opción es a través del menú izquierdo: clic en el menú Soporte, clic en Mis Tickets.

Una vez dentro, ya puede encontrar todos tus tickets de soporte, filtrar o ingresar a un ticket de tu interés: