1. Home
  2. Tutoriales Windows
  3. ¿Puedo migrar de VPS Linux a Windows Server o viceversa?

¿Puedo migrar de VPS Linux a Windows Server o viceversa?

Lamentablemente, no es posible realizar una migración directa de un VPS Linux a Windows Server, o viceversa, en Elástika.

Si decides optar por un servidor virtual Windows, podrás cambiar entre diferentes versiones de Windows Server, como Windows Server 2016, 2019 y 2022. Sin embargo, no podrás cambiar a un sistema operativo diferente, como Linux.

En caso de que desees utilizar un servidor virtual con un sistema operativo diferente al que tienes actualmente, deberás realizar un nuevo pedido para el VPS con el sistema operativo deseado. También tienes la opción de realizar una instalación personalizada utilizando una imagen ISO compatible con el sistema operativo que deseas utilizar.

Es importante destacar que al adquirir un VPS Windows en Elástika, la licencia de Windows edición Datacenter está incluida en el precio, lo que te permite aprovechar al máximo todas las características y capacidades de Windows Server en tu VPS.