1. Home
  2. Tutoriales Windows
  3. Actualización de Windows

Actualización de Windows

Este artículo describe cómo los clientes de VPS Windows de Elástika pueden obtener actualizaciones de Windows Update en Windows Server 2022, Windows Server 2019 y Windows Server 2016.

Se recomienda encarecidamente realizar esta actualización después de que se publiquen las actualizaciones de Windows para mantener tu servidor lo más rápido y seguro posible.

Después de la actualización, se requiere reiniciar el servidor.

Windows Server 2022, 2019 y 2016

Paso 1: Abre la aplicación Configuración.

Paso 2: Ve a la sección de actualizaciones en la parte inferior.

Paso 3: Haz clic en “Buscar actualizaciones”.

Paso 4: Instala las actualizaciones encontradas.

Recuerda reiniciar el servidor después de completar la instalación de las actualizaciones.

¡Eso es todo! Siguiendo estos pasos, podrás mantener tu servidor Windows actualizado y optimizado.