1. Home
  2. Tutoriales Windows
  3. ¿Tienen un contrato con Microsoft?

¿Tienen un contrato con Microsoft?

¡Absolutamente! En Elástika, contamos con un contrato vigente de tipo Microsoft SPLA (Service Provider License Agreement). Este acuerdo nos permite ofrecer licencias temporales en formato mensual a través de nuestros servicios de nube y/o hosting. Como parte de Yachay Telecomunicaciones, hemos establecido un contrato SPLA por 3 años (renovables), lo que nos permite brindarte licencias legales y actualizadas de Windows Server  (SQL Server y otros productos más) para tu VPS.

Con nuestro contrato SPLA, puedes tener la tranquilidad de que estás utilizando software con licencia y respaldado directamente por Microsoft. Esto significa que cumplimos con todas las regulaciones y requisitos legales, garantizando que tu experiencia con Windows Server en tu VPS sea confiable, segura y totalmente legal.