1. Home
  2. Tutoriales Windows
  3. ¿Incluye una licencia de Windows Server en el precio y qué tipo de licencia de Windows es?

¿Incluye una licencia de Windows Server en el precio y qué tipo de licencia de Windows es?

¿Incluye una licencia de Windows Server en el precio y qué tipo de licencia de Windows es?

Sí, todos nuestros VPS Windows incluyen una licencia de Windows Server que se activa automáticamente. Utilizamos la edición Datacenter de Windows Server, lo que significa que no tendrás ninguna restricción en funcionalidad o capacidad al ampliar tu VPS en el futuro. Con esta licencia, podrás aprovechar al máximo todas las características y capacidades de Windows Server en tu VPS, garantizando una experiencia completa y sin limitaciones.

Además, queremos brindarte tranquilidad al respecto de las licencias que utilizamos. Contamos con un contrato de tipo Microsoft SPLA (Service Provider License Agreement), lo cual nos permite ofrecer licencias temporales en formato mensual de cualquier servicios de nube y hosting. Esto significa que estás utilizando software con licencia y respaldado por Microsoft, cumpliendo con todas las regulaciones y requisitos legales.