1. Home
  2. WHM y cPanel
  3. Cómo adquirir una licencia cPanel como un complemento o addon en Elástika

Cómo adquirir una licencia cPanel como un complemento o addon en Elástika

Cómo adquirir una licencia cPanel como un complemento o addon en Elástika

Nota: Es importante tener en cuenta que la licencia cPanel solo está disponible para VPS genéricas o VPS Max que utilizan el sistema operativo Linux. No está disponible para VPS Windows.

La licencia cPanel es una herramienta fundamental para administrar y gestionar tu servidor virtual privado (VPS) de manera eficiente.

A continuación, se muestra dos métodos disponibles para adquirir una licencia cPanel en Elástika.

Adquisición de una licencia cPanel en una compra nueva:

• Agrega los productos deseados a tu carrito de compras.
  • En la sección “Servicios adicionales” al final del carrito de compras, selecciona “Licencia cPanel Solo” marcando el checkbox correspondiente.
  • Automáticamente, se licenciará la dirección IP principal de la VPS que hayas adquirido.
  • Continúa con el proceso de pago habitual para completar la compra.

Adquisición de una licencia cPanel en una VPS existente:

• Inicia sesión en tu cuenta de Elástika.
  • Haz clic en “Servicios” en el menú principal.
  • Selecciona “Comprar Addons” en el menú desplegable.
  • Busca y selecciona la opción de “Licencias cPanel” en la lista de complementos disponibles.
  • En el selector, elige la VPS a la cual deseas aplicar la licencia cPanel.
  • Continúa con el proceso de pago habitual para completar la compra del addon.