1. Home
  2. WHM y cPanel
  3. Cómo cambiar el tema de inicio de sesión de cPanel/WHM/Webmail desde WHM Root

Cómo cambiar el tema de inicio de sesión de cPanel/WHM/Webmail desde WHM Root

Cómo cambiar el tema de inicio de sesión de cPanel/WHM/Webmail desde WHM Root.

Puedes cambiar el tema de inicio de sesión predeterminado para los usuarios, que se muestra cuando inician sesión en cPanel, WHM y WebMail.

1. Inicia sesión en tu cuenta de WHM Root.

2. Ve a Configuración del servidor >> Ajustes de personalización (Tweak Settings) o escribe Ajustes (Tweak) en el cuadro de filtro del menú. Aparecerá la opción. Haz clic en ella.

3. En Ajustes de personalización, haz clic en la pestaña Visualización. Encuentra la opción Tema de inicio de sesión predeterminado y selecciona el tema de tu elección.

4. Desplázate hasta el final de la página y haz clic en Guardar (Save).

El nuevo tema de inicio de sesión se aplicará correctamente. Puedes verificarlo visitando la página de inicio de sesión de cPanel, WHM o Webmail.