1. Home
  2. WHM y cPanel
  3. Verificando el progreso de instalación de WHM Cpanel (auto instalador del panel VPS)

Verificando el progreso de instalación de WHM Cpanel (auto instalador del panel VPS)

Verificando el progreso de instalación de WHM Cpanel (auto instalador del panel VPS)

Sólo aplicable para la instalación de WHM / Cpanel desde auto instalador en un clic, del panel VPS.

En este tutorial te enseña como verificar el progreso de la instalación de WHM / cPanel en tu VPS de Elástika.

Paso 1: Iniciar sesión en tu VPS. Puedes hacerlo utilizando una herramienta como PuTTY o cualquier otra que te permita conectarte a través de SSH.

Paso 2: Acceder al archivo de registro de instalación Una vez que hayas iniciado sesión en tu VPS, debes acceder al archivo de registro de instalación de cPanel. Para hacerlo, utiliza el siguiente comando:

tail -f ins_cpanel.log

Este comando te permitirá ver en tiempo real el registro de la instalación de WHM / cPanel.

También es una evidencia importante si quieres escalar un ticket a soporte por un problema sobre este tema.

Paso 3: Una vez que confirma que culminó la instalación puede ingresar a su panel Web WHM.

Puede ver el siguiente tutorial aquí.